БЕСЕДКА

Объявление

НАШИ ДРУЗЬЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСЕДКА » Кабинет психолога » Тест:Что вы за зверь?

Тест:Что вы за зверь?

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

ух-ты я БАРАН   .Токо вы не смотрите на название зверя-посмотрите что я  могу..

Кто это? Очень толковый и разумный зверь. Его призвание — помогать другим и заниматься гуманитарными вопросами. Баран нуждается в принадлежности к группе друзей или команде сотрудников — иначе он чахнет.
Каков он в любви? В глубине души Баран не так чуток и нежен, как кажется со стороны. Он с трудом выражает свои чувства. Ему свойственны проницательность, объективность, острый ум, стремление к четкости во всем, доходящее порой до тупого упрямства, — тогда он может ныть, злиться или «упираться рогом».
Каков он на работе? Ему нравится обмен мнениями и работа в команде. Он счастлив, когда в нем нуждаются, спрашивают совета или когда ему случается сделать ценное замечание. Баран много работает для других и за других.
Он любит выполнять свои обещания, а случается, что и чужие.
Он терпеть не может эксцентричности и маргинальности, не выносит, когда его отставляют в сторону или заставляют изменять привычкам.
Лучшие сочетания
• На работе: с Тигром, который задает ему ориентиры, и с прекрасным тактиком Енотом.
• В любви: с романтичным Коала и благородным Львом.
Худшие сочетания
• На работе: со Слоном, способным раздавить его грузом ответственности.
• В любви: с чересчур резвым Гепардом и чересчур хрупким Олененком.

http://i006.radikal.ru/0801/84/ad76d90dae4c.jpg

0

12

А я волчан получился, странно.
http://floranimal.ru/gallery/big/2443.jpg
ВОЛК
Кто это? Волка отличает независимость и даже индивидуализм. Он твердо стоит на земле и думает своей головой, бывает циничен, а о главном говорит минимум слов.
Каков он в любви? В частной жизни Волк совсем не так серьезен, как на роботе. Зоркий взгляд, острый ум плюс талант обольщения делают его опасным хищником. Он быстро распознает партнера, которого можно загрызть. В интимной обстановке ему нравится, чтобы грызли его.
Каков он на работе? Разумеется, он работает в одиночку. Из всех зверей он в наибольшей степени способен руководить. Он очень увлечен работой, умеет ценить своих сотрудников, но не умеет им доверять — поэтому у него не получается переложить на них часть своих дел.
Он любит пунктуальность, точность, любит выступать с позиции силы.
Он терпеть не может, когда у него понапрасну отнимают время, когда ему поручают простые однообразные задачи.
Лучшие сочетания
• На работе: с тружеником Слоном и с Коала, с которым можно расслабиться.
• В любви: с пунктуальным Бараном и с Енотом, который может одновременно играть несколько ролей.
Худшие сочетания
• На работе: с уязвимым Олененком.
• В любви: со Львом, который не производит на него впечатления, и с Гепардом, который на него обижаетс

0

13

А я Пегас! Круто! Это мифическое животное - символ вдохновения!

[реклама вместо картинки]

Отредактировано KnightElf (2008-01-07 02:03:06)

0

14

Athalca

Таблички маловаты будут, я не влезаю  :fie:  :rofl:

0

15

Олег я не могу помочь :( я их не составляла

0

16

Athalca написал(а):

Олег я не могу помочь  я их не составляла

Ну да не беда, всё равно я то птица а не зверь))) :haha:

0

Вы здесь » БЕСЕДКА » Кабинет психолога » Тест:Что вы за зверь?