БЕСЕДКА

Объявление

НАШИ ДРУЗЬЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСЕДКА » НОВИЧОК » Здравстуйте,я пришёл!

Здравстуйте,я пришёл!

Сообщений 61 страница 70 из 222

61

Dred приветствую! :flag:

0

62

Всем привет! Не буду писать, как меня зовут на самом деле, ибо не оч люблю свое имя. Зовите меня по нику или любым призводным от него. Я живу в Москве. Мне 15 лет.
По натуре я очень романтична и мечтательна. Люблю лето, ночь, гулять под дождем, люблю своих друзей и не представляю своей жизни без них, люблю животных, люблю стихи Эдуарда Асадова и рассказы Рэя Брэдбери. Просто обожаю и изучаю французский язык. Люблю французские мюзиклы, особенно "Romeo et Juliette". Музыку люблю разную, могу слушать и попсу, и рок.Для меня не важен стиль и исполнитель, главное - чтобы песня нравилась, цепляла словами и музыкой. Единственный исполнитель и человек, перед которым я преклоняюсь - это Gregory Lemarchal.
Вот такая я. Надеюсь, подружимся))

+2

63

Очень приятно познакомиться Le renardeau :flag:

0

64

Винни
Взаимно)

0

65

Le renardeau

Приветствую на нашем форуме! :flag:

0

66

Привет лисёнку! [взломанный сайт]

0

67

Привет-привет!))

0

68

Рада поприветствовать на нашем форуме!недеюсь тебе понравиться и ты будешь ощющать себя всегда как в уютном доме  8-)

0

69

Dred
Le renardeau

Приветствую вас и   http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_01.gif

0

70

Всем Привет!   :)
Меня зовут Инна. Когда-то я немножко присутствовала на форуме киношары под ником Polina_ezh  :)
Так как на форуме шары не была очень давно, то, случайно заглянув туда сегодня, только сейчас обнаружила сообщение Нины о форуме "Беседка"...
У вас получился очень тёплый и жизнерадостный форум!
Молодцы!   :cool:
Буду заходить к вам в гости!  ;)

0

Вы здесь » БЕСЕДКА » НОВИЧОК » Здравстуйте,я пришёл!