на самом деле оно есть!
Ну и какое же?
БЕСЕДКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА » В мире чувств » Любовь что это?
на самом деле оно есть!
Ну и какое же?
Ну и какое же?
Если хочешь я тебе скажу-
Любовь это космическая сущность,которую бог оддал всю своему сыну,на землю
Любовь это космическая сущность,которую бог оддал всю своему сыну,на землю
Красииииво...
Ну что сказать, для меня любовь истенная пока не найдена,и я врятли найду её в ближайшем будущем,пока я молод и полон сил я хочу гулять и развлекаться.Любви надо тратить много времени ,а у меня его не так много бывает. :pardon:
Любовь это космическая сущность,которую бог отдал всю своему сыну,на землю
Лихо закручен сюжет...
С этой точки зрения не только любое действие, но и любая мысль, любое состояние человека есть отражение космической сущности, либо влияет на нее
А вообще любовь не объяснить.... Любовь... когда она есть, то внутри играет музыка..... а когда ее нет - то просто набор звуков....
Ну в общем, хз. Кто знает, тот поймет
Серёжа интересно мне что то стало,а у тебя сейчас в нутри играет музыка,или просто набор звуков?
Отредактировано Ledi_Di (2008-01-13 10:40:22)
Ну что сказать, для меня любовь истенная пока не найдена,и я врятли найду её в ближайшем будущем,пока я молод и полон сил я хочу гулять и развлекаться.Любви надо тратить много времени ,а у меня его не так много бывает.
не зарекайся любовь рано или поздно приходит,но она может токазаться только влюблённостью.
С этой точки зрения не только любое действие, но и любая мысль, любое состояние человека есть отражение космической сущности, либо влияет на нее
ну нескажи-не скажи,в этом я с тобою не согласен,человеческий поступок связаный токо с человеком
человеческий поступок связаный токо с человеком
любой поступок, любое действие вызывает свой отклик в психокинетическом поле и имеет обратную связь. Упрощенный вариант был еще в одном из заветов "Каждому да восдастся по делам его"
Вы здесь » БЕСЕДКА » В мире чувств » Любовь что это?