любой поступок, любое действие вызывает свой отклик в психокинетическом поле и имеет обратную связь. Упрощенный вариант был еще в одном из заветов "Каждому да восдастся по делам его"
НЕ ЗНАЮ НЕ ЧИТАЛ
БЕСЕДКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА » В мире чувств » Любовь что это?
любой поступок, любое действие вызывает свой отклик в психокинетическом поле и имеет обратную связь. Упрощенный вариант был еще в одном из заветов "Каждому да восдастся по делам его"
НЕ ЗНАЮ НЕ ЧИТАЛ
НЕ ЗНАЮ НЕ ЧИТАЛ
А зря - интересные вещи можно встретить
Хотя это наверно от темы как то отходит уже...
А зря - интересные вещи можно встретить
Хотя это наверно от темы как то отходит уже...
НЕЧЕГО СТРАШНОГО
я попрошу админа,тоесть Нину,создать для меня раздел - Фолософам,которую,буду вести я .Уверяю вы много сможите узнать !!!
Конечно я не преподаватель русского языка, но считаю, что для рассуждений на филосовские темы нужно прежде всего грамотно писать! Иначе просто уши режет! Конечно и сам этим злоупотребляю, но в тех темах, где это допустимо...ИМХО
Конечно я не преподаватель русского языка, но считаю, что для рассуждений на филосовские темы нужно прежде всего грамотно писать! Иначе просто уши режет! Конечно и сам этим злоупотребляю, но в тех темах, где это допустимо...ИМХО
причём здесь грамотность,и я сказал попрошу админа только тогда когда эта темка будет успешна,но видно она не так уж интересна!
Любимый афоризм,думаю не стоит объяснять,каждый поймёт
Любовь - безумие, но именно она наполняет нашу жизнь смыслом. А.Моруа
Любовь - безумие, но именно она наполняет нашу жизнь смыслом. А.Моруа
в этом я с тобою полностью согласен
Вот почитайте эту историю,меня задела.Мне кажеться он не уберёг то что подарила ему судьба.Мало кто способен на такую любовь,но это ещё раз доказывает то что я писала раньше,что когда любишь,отдаёшь себя целиком
Молодые парень и девушка друг друга сильно любили. И решили играть свадьбу. И когда уже ехали в загс, машина с женихом попала в аварию и он сильно разбился. Так сильно, что врачи не верили сначала, что он выживет. Потом говорили, что инвалидом будет. У него сильно пострадала голова, были переломы плеч и рук.
Из-за этой травмы головы он и не ходил,и не говорил - как в параличе был. Ему делали операции. Молодая невеста выхаживала его. Сначала ночевала в больнице. Потом каждое утро приходила, как на работу, и уходила поздно вечером. Она бросила работу и нашла другую, что бы так за ним ухаживать. А ночью дежурила на работе. И всегда приходила красивая и веселая, и никогда не была усталая или грустная. И когда спала?
Она делала ему какой-то массаж, кормила с ложечки. Он научился садиться, потом начал делать первые шаги. Она его обнимала его за талию, чтобы он опирался на нее, и по шагу в день заново учила ходить...
Когда я увидел их, они уже ходили по коридору. Голова его была в бинтах, шея и рука в гипсе. Она говорила, а он невнятно мычал.
И вот каждый день такие занятия: она его водила по коридору, а потом они садились на кушетку, она ему руки гладила, стихи читала тихо и просила повторять.
Он вообще выздоравливал быстро, как по волшебной палочке. и все врачи дивились и говорили, что чудеса все-таки бывают! Что делает сильная любовь! И он уже даже по лестнице с ней спускался, а не на лифте. Вот так ему совсем хорошо стало.
Однажды ей пришлось срочно уехать на 4 дня. А когда вернулась, то увидала на лестнице, что ее парень целуется с медсестрой, практиканткой. Она работала там месяц. Заботливая была и ласковая.
И он ей сказал:
-прости, но я полюбил другую! Эту девушку, медсестру. Так сильно полюбил, что это моя судьба. Только тебе хотел после сказать.
Потом я видел эту девушку, бывшую невесту, как она сидела в парке на лавочке. Она поднялась и сказала:
- Ладно, выздоровел, и слава Богу. Пусть будет ему счастье.
Только она была уже серая, усталая и сгорбленная. Конечно, она держалась на людях. Обидно за нее и больно!
Я думаю, что он стал рабом своей страсти. А любовь?....Она в беде и горестях проверяется....
Вот так отдаёшь всего себя,выкладываешь всю душу человеку...а потом БАЦ!А сам остаёшься ни с чем...грустно как-то,что такое бывает,обидно...больно .
Она поднялась и сказала:
- Ладно, выздоровел, и слава Богу. Пусть будет ему счастье.
Только она была уже серая, усталая и сгорбленная. Конечно, она держалась на людях. Обидно за нее и больно!
Каждый человек сам выбирает свою судьбу. А девушка эта - сильная личность, если не утратит веру в себя и других людей, то обязательно взберется на гребень волны успеха и счастья
Серёжа интересно мне что то стало,а у тебя сейчас в нутри играет музыка,или просто набор звуков?
Хмммм...... Дианочка, а что ето ты заинтересовалося?
Несколько месяцев назад мне медведь на ухо наступил... Теперь вот все стараюсь понять, где музыка, а где нет...
Но, ведь если туже музыку разложить по нотам, то опять же получится набор звуков... Отсюда вывод: один из компонентов - это темп... Если его или сильно замедлить, или сильно ускорить... музыки не услышать
Вы здесь » БЕСЕДКА » В мире чувств » Любовь что это?