Шапка - тоже наверно потерпит изменения и потом будет постоянная - как лицо форума.
ну ты это уже говорил,вобщем действуй.
БЕСЕДКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА » Предложения и пожелания » Обсуждения технических возможностей форума, дизайн форума.
Шапка - тоже наверно потерпит изменения и потом будет постоянная - как лицо форума.
ну ты это уже говорил,вобщем действуй.
попробовал форум к твоей ночьнушке подогнать - зацени.
гыыы у меня такой начнушки нет ващеее
Говоря о цветах,серый не впечатляет в сочетании с зелёным и ярко голубым
Задний вон подгони темнее основного,ну этого персикового.
гыыы у меня такой начнушки нет ващеее
что начнушки нет ваще радует - всё должно быть тёпло и доступо.
что начнушки нет ваще радует - всё должно быть тёпло и доступо.
![]()
Сергей ты по теме давай,да?
Сергей ты по теме давай,да?
окей - буду к твоим волосам и глазам форум подгонять, может изменения самого удивят.
окей - буду к твоим волосам и глазам форум подгонять, может изменения самого удивят.
ну ты попробуй,гы чувствую меня саму результат удивит
ну ты попробуй,гы чувствую меня саму результат удивит
а ты фотку посвежее залей - а то уже 4 оттенка твоих волос есть и цвета кожи , нужна свежая фота - а то незнаю какие волосы на данный момент и не только волосы.
я немного буковки больше сделал - как кому нравится-ненравится отпишитесь а то ночером уже мельтишит всё , назад вернутся всегда могу.
я немного буковки больше сделал - как кому нравится-ненравится отпишитесь а то ночером уже мельтишит всё , назад вернутся всегда могу.
Не знаю у меня к вечеру ничего не мельчит,а сейчас такой размер не в кассу как то,глаза уже привыкли к нормальному
Вы здесь » БЕСЕДКА » Предложения и пожелания » Обсуждения технических возможностей форума, дизайн форума.