Посмотрела:Ирония судьбы(продолжение)
Почему:захотелось увидеть вновь тех самых героев спустя 30 лет
Поняла:фильм сам по сути интересный,но ассоциировать его с прошлым не стоило бы и тогда он кажеться лучше
Оценка:8/10
Фильмы (дайджест или краткий обзор)
Сообщений 11 страница 20 из 147
Поделиться112008-04-20 20:46:14
Поделиться122008-04-20 20:49:22
Посмотрела: Если свекровь монстр
Почему:Люблю комедии
Поняла:Никому бы не пожелала таких отношений со свекровью,хотя если вы будите так же умны и хитры как главная героиня,то и вы это переживёте.\
Оценка: 10/10
Поделиться132008-04-20 20:58:37
Посмотрела: Девушка моих кошмаров
Почему:любимый жанр комедия и при этом если её ещё посоветовал Тоха,то значит стоит посмотреть
Поняла:очень часто бывают такие мужчины которые делают шаги не обдуманно,а потом хватаються за голову так как незнают что делать со своим решением.
Оценка:10/10
Посмотрела:Хортон
Почему:увидев рекламу и услышав,что этот мультик от создателей Ледникового периода,я надеялась от души посмеяться и развеяться
Поняла:потратила деньги в пустую,хотя смешные моменты были
Оценка: 5/10
Посмотрела:Женюсь на первой встречной
Почему:очередная комедия,а это мой любимый жанр
Поняла:если ты способен любить,то полюбишь человека любим и с его минусами и его заморочками.
Оценка:9/10
Посмотрела:Шаг вперёд 2:Улицы
Почему: люблю танцы,а особенно в стиле R&B и от первого фильмя осталась в восторге
Поняла:как всё же обалденно уметь танцевать и чувствовать музыку изнутри
Посмотрела:Послание в бутылке
Почему:По совету Тохи
Поняла:Любовь-это изумительное чувство
Поделиться142008-04-21 15:17:11
Посмотрел:Ограбление на Бейкер-стрит
Почему: Джейсон Стэтхэм просто бог фильмов.
Понял: ограбление - это порой хорошо.
Оценка: 10/10 - бегом смотреть.
Отредактировано VinnyPuh (2008-04-21 15:21:19)
Поделиться152008-04-23 04:07:47
Посмотрела: Телепорт (уже с месяц как).
Почему: Хорошо отзывались о фильме мои друзья.
Поняла: Хайден Кристенсен всё-таки может стать классным актёром! Сэмюэл Л. Джексон - forever!
Понравилось: В общем да, наподобие люди-X, только посветлее и полегче. Милый фильм, хорошие эффекты, в меру напряжён, явно будет продолжение. Скучно не было, но во второй раз смотреть не буду (разве что перед второй частью, чтоб вспомнить о чём шла речь ).
Отредактировано Инна (2008-04-23 04:08:37)
Поделиться162008-04-26 00:18:36
Посмотрела: Телепорт (уже с месяц как).
Почему: Хорошо отзывались о фильме мои друзья.
Поняла: Хайден Кристенсен всё-таки может стать классным актёром! Сэмюэл Л. Джексон - forever!
Понравилось: В общем да, наподобие люди-X, только посветлее и полегче. Милый фильм, хорошие эффекты, в меру напряжён, явно будет продолжение. Скучно не было, но во второй раз смотреть не буду (разве что перед второй частью, чтоб вспомнить о чём шла речь).
Фильм не плохой, но на один раз ,я бы лучше Борна всего глянул ещё разок, ...Ну а сам пошёл смотреть Русская игра,но опять же на любителя
Поделиться172008-04-30 23:00:55
Посмотрела: Звёздная пыль (Stardust, 2007)
Почему: Понравился саундтрэк, плюс задействованы мои любимые актёры.
Поняла: Сказки для взрослых будут популярны всегда, и британское кино всё-таки по классу на порядок выше Голливуда.
Понравилось: Да! Сюжет мало кого может поразить, но игра актёров - класс! Пфайффер и Де Ниро - это супер!
Не понравилось: Всё понравилось: хорошо сделанная сказка для взрослых, со вкусом и стилем. Советую.
Поделиться182008-04-30 23:01:35
Посмотрела: Золотой компас (The Golden Compass , 2007)
Почему: Люблю красивые сказки, британское кино и Николь Кидман
Поняла: Открыла для себя актрису Еву Грин. Впечатление самое позитивное.
Понравилось: Не могу сказать, чтоб очень. Зрелищно и стильно, но, в отличие от предыдущей сказки, это именно детская сказка, поэтому несколько скучновата, но местами, тем не менее, слишком темновата для детской сказки.
Не понравилось: Сюжет немного невнятен, и актёры играют не слишком убедительно (кроме деток, конечно).
Поделиться192008-05-01 11:42:59
Посмотрела:Хитмэн
Почему:Не всегда же смотреть мультики и комедии
Очень напомнил мне этот фильм,фильмы про Борна,такой же захватывающий
Оценка:9/10
Поделиться202008-05-03 22:12:41
Посмотрела:Сент-Триниан
Почему: молодёжных комедий давно не смотрела
Поняла: что ТАКОГО перевоплощения Руперта Эверета я ещё никогда не видела,была очень удивлена,так как не узнала его,хотя и видела его в ролях
Понравилось: фильм мне понравился,смешные и забавные моменты имеются конечно
Оценка: 9/10