Оценка:10/10
Не соглашусь,на тех выходных глядел,максимум 7/10.И то потому, что такой актер в главной роли,если б кто нибудь другой ,то тогда можно и 3 ку поставить Но пока тишина с хорошими фильмами .то можно глянуть
БЕСЕДКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Оценка:10/10
Не соглашусь,на тех выходных глядел,максимум 7/10.И то потому, что такой актер в главной роли,если б кто нибудь другой ,то тогда можно и 3 ку поставить Но пока тишина с хорошими фильмами .то можно глянуть
я тоже ожидал большего ,извините но почти - муть мутная ,изюминки не было.
Не соглашусь,на тех выходных глядел,максимум 7/10.И то потому, что такой актер в главной роли,если б кто нибудь другой ,то тогда можно и 3 ку поставить
Но пока тишина с хорошими фильмами .то можно глянуть
Тебе не понравилось,мне понравилось,другой ваще не посмотрел бы,вкусы у всех разные ведь,такой жанр кино мне ближе
я тоже ожидал большего ,извините но почти - муть мутная ,изюминки не было.
нечего всякие трейлеры смотреть или в игры играть,а потом фильм смотреть
нечего всякие трейлеры смотреть или в игры играть,а потом фильм смотреть
мне нравятся фильмы где я могу подумать над смыслом и над действиями - вот когда например главный герой был Борном - он был интересен.
Сергей,но что ты тут не отписался ни разу,извини,значит не дошёл до фильмов пока и ваще посмотрели отписались,а не чужое мнение обсуждайте.
П.С. да я сегодня злая
[взломанный сайт]
мне нравятся фильмы где я могу подумать над смыслом и над действиями - вот когда например главный герой был Борном - он был интересен.
Серёж ,а как тебе "Игры разума"?
интересный фильм - гений и сумашедший, грамотно был поставлен.
П.С. да я сегодня злая
Вам бы аватарку на собаку в наморднике тогда поменять