БЕСЕДКА

Объявление

НАШИ ДРУЗЬЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСЕДКА » Цифровая вселенная » Видеоигры и все, что с ними связано

Видеоигры и все, что с ними связано

Сообщений 1 страница 10 из 57

Опрос

Ка много времени вы уделяете видеоиграм?
Играю не менее 5-ти часов в день

14% - 2
Играю не более 5-ти часов в день

21% - 3
Играю не каждый день

7% - 1
Несколько раз в неделю включаю какую-нибудь игру

14% - 2
Играю во что-то чень редко и под настроение

42% - 6
Голосов: 14

1

Участвуем в опросе и пишем что выбрали и по каким причинам
я выбрал 2-й вариант (Играю не более 5-ти часов в день), т.к. мало времени на игры, к сожалению. в школьные времена я очень много просиживал перед экраном телевизора за своей Dreamcast, а во время учебы в техникуме просиживал за PS2. кстати она у меня еще осталась, но играю я не ней гораздо реже, т.к. институт, работа, интернет поглощают почти все мое свободное время + я не умею его рационально использовать (от природы:)). но раньше я бы без сомнений выбрал 1-й пункт (Играю не менее 5-ти часов в день)

Отредактировано Dante (2008-02-03 03:24:36)

0

2

Выбрала последний вариант,так как нет варианта что вобще не играю :D
Игры мне как то особо не интересны

0

3

почти не играю - завязал , можно подсесть как на иглу - челый день ждешь вечера чтоб включить комп и дальше в бой.

0

4

все уже такие взрослые. повырастали из игр. удивлен, как кто-то может вообще не играть. я даже не предусмотрел этот вариант, настолько был уверен, что никто его не будет выбирать :lol:

0

5

во что ты играешь в основном?

0

6

любимые жанры: экшн (не от первого лица) такие как принц персии, гирз оф вар, томб райдер, ассассин крид, и т.п., гонки (в основном аркадные), типа серии Burnout на пс2, фатинги конечно, это святое (и прерогатива консолей), хорроры конечно, еще некоторые квесты с большой долей интерактива. стратегии сильно не люблю, спортивные симуляторы (футбол, хоккей и т.д.) просто не люблю. а у тебя как с этим?

0

7

играю по 2-3 часа в день.в основном когда жена и дети спят: или поздно ночью или рано утром :tongue:

0

8

я в онлаийн пропадал - нас было около 10 солдат воевали везде наушники и микрофон обязателны - жена возмушалась что ору в микрофон ночъю , прикалывался по рыбалки - надоели попрошайки. :D

0

9

Adler1, коллега) я тоже на дизайнера учусь еще в универе

прикалывался по рыбалки - надоели попрошайки.

а это как?

0

10

Dante написал(а):

все уже такие взрослые. повырастали из игр. удивлен, как кто-то может вообще не играть. я даже не предусмотрел этот вариант, настолько был уверен, что никто его не будет выбирать

ну как то мне не интересны игры,так что бы на них тратить время ^_^
играла давно в игру Раттатуй,а потом даже забыла, что у меня игра эта в компе есть

0

Вы здесь » БЕСЕДКА » Цифровая вселенная » Видеоигры и все, что с ними связано