БЕСЕДКА

Объявление

НАШИ ДРУЗЬЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСЕДКА » Вокруг смеха » Цитаты

Цитаты

Сообщений 111 страница 120 из 279

111

Я уверен, что число сердцебиений каждого человека сочтено еще при рождении. Я не хочу знать, сколько сердцебиений у меня в запасе. Я лишь хочу прожить жизнь, в которой каждый удар сердца – это удар колокола. И я не хочу носиться по улицам, как истеричная несушка, выскочившая из-под топора.

+2

112

Зло это всего лишь точка зрения.

0

113

злом является не сам ущерб или вред, а сознательное намерение его причинить.

0

114

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…

+1

115

«Мы никогда не живем, мы лишь надеемся, что будем жить»
Франсуа-Мари Вольтер

«Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.»
Сенека

0

116

Для того, чтобы искренне верить в вечность, надо было, чтобы эту веру разделяли другие, - потому что вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией.

0

117

Быть может только тот и любит понастоящему, кто любит безответно.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Люди, любящие друг друга, больше знают о счастье. Люди отвергнутые - о любви. Безответная любовь споcобна достич высот, на которые поднималась обоюдная, но обоюдной неведомы те пропасти, в которые спускалась безответная.

+1

118

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

+2

119

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

+2

120

Коко Шанель

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

0

Вы здесь » БЕСЕДКА » Вокруг смеха » Цитаты