Твой мозг можно продать за 65360.40 долларов на опыты или пересадку прямо сейчас. Или за 45244.50 долларов после смерти!
вот мы чей продадим=)))
БЕСЕДКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА » Кабинет психолога » Cколько стоит твой мозг?
Твой мозг можно продать за 65360.40 долларов на опыты или пересадку прямо сейчас. Или за 45244.50 долларов после смерти!
вот мы чей продадим=)))
оооо вот он умник наш
Твой мозг можно продать за 65360.40 долларов
ну значит я ещё немного поживу! :cheesy:
ну значит я ещё немного поживу
Дааа,повезло тебе,а ты не думаешь что мы с Винькой жадными окажемся.......
Дааа,повезло тебе,а ты не думаешь что мы с Винькой жадными окажемся.......
угу,нам чужие мозги больше по душе
вот мы чей продадим=)))
оооо вот он умник наш
лесно конечно - но зачем продовать , вот поживу ешё немного может придумаю чо нибуть как деньги делать всем достанется - если работать захотите
ну значит я ещё немного поживу!
а ты думаешь я не выживу - обрашусь в полицию и меня куданибуть на море где много людей - программа зашиты свидетелей.
а ты думаешь я не выживу - обрашусь в полицию и меня куданибуть на море где много людей - программа зашиты свидетелей
а ты думаешь мы прям так и обьявим"Серёга мы за твоим мозгом?" Неееет ,мы в тихоря,когда шум утихнет......
а ты думаешь мы прям так и обьявим"Серёга мы за твоим мозгом?" Неееет ,мы в тихоря,когда шум утихнет......
день не в инете - сваливаю , у меня 3 года назад было 1534 - родсвеника в нашем фамильном дереве попробуй найди потом,я может в Москву прикочу там тоже родсвенники есть . :cheesy:
день не в инете - сваливаю
а ты что не в курсе что можно через телефон в инет выходить???у меня как раз коммуникатор, мы будем в пути с Винькой выходить в инет=))))
а ты что не в курсе что можно через телефон в инет выходить???у меня как раз коммуникатор, мы будем в пути с Винькой выходить в инет=))))
диапазон не тот
Вы здесь » БЕСЕДКА » Кабинет психолога » Cколько стоит твой мозг?