БЕСЕДКА

Объявление

НАШИ ДРУЗЬЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСЕДКА » Кабинет психолога » Cколько стоит твой мозг?

Cколько стоит твой мозг?

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

sergej_k написал(а):

Твой мозг можно продать за 65360.40 долларов на опыты или пересадку прямо сейчас. Или за 45244.50 долларов после смерти!

вот мы чей продадим=)))

0

12

sergej_k написал(а):

Твой мозг можно продать за 65360.40 долларов на опыты или пересадку прямо сейчас. Или за 45244.50 долларов после смерти!

оооо вот он умник наш :D

0

13

sergej_k написал(а):

Твой мозг можно продать за 65360.40 долларов

ну значит я ещё немного поживу! :cheesy:

0

14

Adler1 написал(а):

ну значит я ещё немного поживу

Дааа,повезло тебе,а ты не думаешь что мы с Винькой жадными окажемся.......

0

15

Natalya написал(а):

Дааа,повезло тебе,а ты не думаешь что мы с Винькой жадными окажемся.......

угу,нам чужие мозги больше по душе :blink:

0

16

Natalya написал(а):

вот мы чей продадим=)))

Винни написал(а):

оооо вот он умник наш

лесно конечно - но зачем продовать , вот поживу ешё немного может придумаю чо нибуть как деньги делать всем достанется - если работать захотите :D

Adler1 написал(а):

ну значит я ещё немного поживу!

а ты думаешь я не выживу - обрашусь в полицию и меня куданибуть на море где много людей - программа зашиты свидетелей. :tongue:

0

17

sergej_k написал(а):

а ты думаешь я не выживу - обрашусь в полицию и меня куданибуть на море где много людей - программа зашиты свидетелей

а ты думаешь мы прям так и обьявим"Серёга мы за твоим мозгом?" Неееет ,мы в тихоря,когда шум утихнет......

0

18

Natalya написал(а):

а ты думаешь мы прям так и обьявим"Серёга мы за твоим мозгом?" Неееет ,мы в тихоря,когда шум утихнет......

день не в инете - сваливаю , у меня 3 года назад было 1534 - родсвеника в нашем фамильном дереве попробуй найди потом,я может в Москву прикочу там тоже родсвенники есть . :cheesy:

0

19

sergej_k написал(а):

день не в инете - сваливаю

а ты что не в курсе что можно через телефон в инет выходить???у меня как раз коммуникатор, мы будем в пути с Винькой выходить в инет=))))

0

20

Natalya написал(а):

а ты что не в курсе что можно через телефон в инет выходить???у меня как раз коммуникатор, мы будем в пути с Винькой выходить в инет=))))

диапазон не тот

0

Вы здесь » БЕСЕДКА » Кабинет психолога » Cколько стоит твой мозг?