а ты что не в курсе что можно через телефон в инет выходить???у меня как раз коммуникатор, мы будем в пути с Винькой выходить в инет=))))
я щас умру со смеху
БЕСЕДКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА » Кабинет психолога » Cколько стоит твой мозг?
а ты что не в курсе что можно через телефон в инет выходить???у меня как раз коммуникатор, мы будем в пути с Винькой выходить в инет=))))
я щас умру со смеху
я щас умру со смеху
ну,конечно я Срёгу понимаю,но и технический прогресс на месте не стоит=)))
Твой мозг можно продать за 70782.00 долларов на опыты или пересадку прямо сейчас. Или за 48997.50 долларов после смерти!
Хммммм....... меня еще в школе просили поделиться мозгами.... Хорошо шо не согласился
Твой мозг можно продать за 62649.60 долларов на опыты или пересадку прямо сейчас. Или за 43368.00 долларов после смерти!
Ну как то я ещё не готов для продажи [взломанный сайт]
Твой мозг можно продать за 74697.60 долларов на опыты или пересадку прямо сейчас. Или за 51708.00 долларов после смерти!
У меня шо самый дорогой? =О
ну ты же у нас вундыркинд
зря ты это сказал - теперь на тебя охота будет, теперь ты кондидат на удаления мозгов.
Твой мозг можно продать за 68071.20 долларов на опыты или пересадку прямо сейчас. Или за 47121.00 долларов после смерти!
Ну так... нормальненько,но все-таки думаю,что знаю больше.Некоторые вопросы были явно туповаты.
Твой мозг можно продать за 71836.20 долларов на опыты или пересадку прямо сейчас. Или за 49727.25 долларов после смерти!
А вопросы правда не ахти
Вы здесь » БЕСЕДКА » Кабинет психолога » Cколько стоит твой мозг?