БЕСЕДКА

Объявление

НАШИ ДРУЗЬЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСЕДКА » О терпеливых и не очень. » Ложь или бытовое вранье

Ложь или бытовое вранье

Сообщений 21 страница 30 из 39

21

Никогда, ни за что не признавайтесь, что вы ей солгали. Быть может, она поймет и простит, но больше вам никогда не поверит.
Так что зачем? Выже прекрасно знаете, чем это все заканчивается....

0

22

Kondor написал(а):

Никогда, ни за что не признавайтесь, что вы ей солгали. Быть может, она поймет и простит, но больше вам никогда не поверит.
Так что зачем? Выже прекрасно знаете, чем это все заканчивается....

Что-то мне это напоминает... Если есть возможность безнаказанно солгать, почему бы и нет?)))

0

23

Мне это не мешает, не раздражает, а иногда даже развлекает.

0

24

Stanger написал(а):

Согласно исследованиям, мужчина врет 5 раз в день, женщина - только 3. За 60 лет - в среднем 88 тысяч раз.Вот рейтинг самого популярного вранья:1. Ничего не случилось. Я в порядке.2. Рад тебя видеть.3. У меня нет с собой денег.4. Я тебе позвоню.5. Извини, не слышал, как ты звонила.6. Нам обязательно нужно встретиться еще раз.7. Я в дороге.8. Нет, твоя задница не выглядит толстой в этом платье.9. Я стою в пробке.10. Какое сообщение?11. У меня телефон не видел сеть.12. Конечно, я люблю тебя.13. У нас упал сервер.14. У меня не сработал будильник.15. Счет в почтовом ящике.16. У меня села батарейка.17. Поезд отменили.18. Перезвоню тебе через минуту.19. Очень вкусно!20. Сегодня вечером я иду в спортзал.21. Мы просто друзья.22. У меня часы остановились.23. У меня звонок на другой линии.24. Я весь день торчал на собраниях.25. Это то, что я всегда хотел!26. Я неправильно записал твой номер.27. Рыба была вот такущая!28. Сегодня допоздна работаю.29. Я купил последнюю.30. Машина не завелась.

По-поводу первой фразы соглашусь, а вот рейтинг обобщён слегка.
Сейчас очень много других коронных фраз

0

25

Пиранья написал(а):

Сейчас очень много других коронных фраз

Пополни пожалуйста мой скудный запас. :writing:

0

26

Dred написал(а):

Пополни пожалуйста мой скудный запас.

Та не проблема!
Я пользуюсь несколькими постоянными фразами и проблем не знаю.
Воть:
1.Конечно мы вам перезвоним как только программист появится в офисе!
2. Батарея села.
3. Лень был отрубку брать
4. На улице гололёд/холодно/дождь/снег поэтому не приду
5. Нет, я не бегала целый день по магазинам, а просто случайно отключила звук в телефоне
6. Спасибо, красиво
7. Да дорогой, мы ещё празднуем в офисе (хотя уже почти час сидим в баре)

ну и так далее

0

27

Только враги говорят правду друг другу. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно.

0

28

Нануся написал(а):

Только враги говорят правду друг другу. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно.

Невсегда!
Я мало видела пар среди своих друзей которые врут друг другу.
Тем более какие могут быть отношения в семье если там нету правды?
Если пара постоянно врёт друг другу, то долго эти отношения не протянут. Таков закон. Рано или поздно правда всегда всплывает!

0

29

Пиранья написал(а):

1.Конечно мы вам перезвоним как только программист появится в офисе!2. Батарея села.3. Лень был отрубку брать4. На улице гололёд/холодно/дождь/снег поэтому не приду5. Нет, я не бегала целый день по магазинам, а просто случайно отключила звук в телефоне6. Спасибо, красиво7. Да дорогой, мы ещё празднуем в офисе (хотя уже почти час сидим в баре)
            ну и так далее

И что???
Ваша пара на грани развала???
А ведь это все ложь!)))

0

30

Нануся написал(а):

И что???
Ваша пара на грани развала???
А ведь это все ложь!)))

А я разве сказала что я это мужу говорю?
Работа у меня такая - и фразы исключительно с неё родимой :)
Муж иногда звонит а я автоматически ему так же отвечаю. Так он смеётся и говорит: Солнышко, ты на номер переодически смотри звонящего  :rofl:

0

Вы здесь » БЕСЕДКА » О терпеливых и не очень. » Ложь или бытовое вранье