БЕСЕДКА

Объявление

НАШИ ДРУЗЬЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСЕДКА » В мире чувств » Штамп в паспорте

Штамп в паспорте

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

Йа КицЬкО написал(а):

Брачный контракт для трусов  :D

ну да,ну да......Лучше с ним чем без него .....когда до дележа дойдет,там будет не до реверансов....ни кто не захочет с нуля начинать,гы гы
И как правило женская половина постарается отсудить всё,гы гы

+1

22

sergej_k написал(а):

и что мне останется - даже подумать страшно.

и у нас нету, ибо уже 10 лет в браке, а так - то 16 скоро...
а вот почитала, и тоже  - СТРАШНО....     :confused:    :yep:   :D

0

23

Master написал(а):

ну да,ну да......Лучше с ним чем без него .....когда до дележа дойдет,там будет не до реверансов....ни кто не захочет с нуля начинать,гы гы
И как правило женская половина постарается отсудить всё,гы гы

фразой выше - я просто пошутила. Просто когда молодые женятся - они не думают о контрактах - любовь превыше...Люди постарше да по-мудрее, конечно уже совсем иначе смотрят на этот вопрос, и как правило реже разводятся. По-этому считаю, что за молодежь в этом вопросе должны подумать родители, составить контракт, все обговорить, обдумать...он ведь тоже будет иметь юридическую силу. ИМХО

0

24

Йа КицЬкО написал(а):

По-этому считаю, что за молодежь в этом вопросе должны подумать родители

ну как правило родителей не спрашивают,их ставят перед фактом...гы А там лишь бы чадо было довольно,и как правило о разводе даже ни кто и не задумывается.... :dontknow:

0

25

Master написал(а):

ну как правило родителей не спрашивают,их ставят перед фактом...гы А там лишь бы чадо было довольно,и как правило о разводе даже ни кто и не задумывается....

а как задумываться о разводе - если глаза застилает любовь, да сама мысль о расставании кощунственна. Но статистика, как всегда печальна, и вчерашние влюбленные с упоением пилят диван  :insane:

0

26

Йа КицЬкО написал(а):

вчерашние влюбленные с упоением пилят диван

а какие вы предпренимаете меры что бы снять с дивана - почему перестаёте красиво надеватся ,красится, выходить куда нибуть с мужем или вышли замуж и всё можно разслабится и забить на всё ,из одежды лосины и футболка на вопрос пойдём прогуляемся просто так - я устала или у меня дела а сами журналы месят или телефон протирают об ухо. вообшем вопрос "почему?" можно крутить как хочешь и виновные могут быть все - даже погода за окном. :dontknow:

0

27

Сергей ты чего о наболевшем решил поговорить?
Это уже по сути не по теме о штампе в паспорте.
П.С. краситься и одеваться-мы можем это и так,без всяких причин,женщина не должна вас расшевеливать всегда,тут нужно взаиможелание,а получается,что всегда кто то левый.

Отредактировано Винни (2009-10-31 13:22:11)

0

28

sergej_k написал(а):

а какие вы предпренимаете меры

А какие меры предпринимаете вы, что бы хотелось вам нравится???
Это спор не по теме. И фразу "с упоением пилят диван" можно произнести и по-другому - это был утрированный образ. Иногда люди разводятся и остаются друзьями, а иногда живут вместе с таким трудом - что страшно становится. Вон у меня к соседям по площадке - что ни неделя - то менты разнимать приходят...тем не менее живут...Так что то, что ты написал выше тут ни при чем. Разводы не только из-за этого бывают...На личном ОПЫТЕ знаю...

Винни написал(а):

П.С. краситься и одеваться-мы можем это и так,без всяких причин,женщина не должна вас расшевеливать всегда,тут нужно взаиможелание,а получается,что всегда кто то левый.

согласна на все сто!!!

0

29

Йа КицЬкО написал(а):

. Разводы не только из-за этого бывают...На личном ОПЫТЕ знаю...

у меня тоже как ты говоришь - опыт есть, и сама знаешь "втать на ноги" не совсем легко - мне было тяжело снова поверить в человека и почти у всех подруг которые были я сбегал - только её родители называли зятем . Штампа в паспорте боялся наверное . :dontknow:

0

30

Ммм.. темка канешна..  :huh:
скажу так..  согласна са многими ..можно разик испытать судьбу как все положено офицально и прочее.
но щас уже убеждена( по опыту) .. что если уже сходяца зрелые *опытные люди , то уже совсем ниобязательно штамп....

0

Вы здесь » БЕСЕДКА » В мире чувств » Штамп в паспорте