БЕСЕДКА

Объявление

НАШИ ДРУЗЬЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСЕДКА » Предложения и пожелания » Предложения

Предложения

Сообщений 111 страница 120 из 139

111

SergioDeMaster
Понятно, ждёмс!))

0

112

SergioDeMaster написал(а):

(надеюсь Нинуля меня не пришибет)

Не пришибёт,уж догадывались :D

0

113

Винни написал(а):

Не пришибёт,уж догадывались

эт точно  :blush:

0

114

У меня предложение к Админам , нужно как то бы внизу зделать  полоску - дни рождения в ближайшее время и имя , это и удобно и приятно я думаю.

0

115

sergej_k написал(а):

У меня предложение к Админам , нужно как то бы внизу зделать  полоску - дни рождения в ближайшее время и имя , это и удобно и приятно я думаю

поддерживаю на 100%

0

116

sergej_k написал(а):

У меня предложение к Админам , нужно как то бы внизу зделать  полоску - дни рождения в ближайшее время и имя , это и удобно и приятно я думаю.

эх Серёж,уже давно с Ниной говорила об этом,сказала что у Серёжи нужно спросить :dontknow:

0

117

sergej_k написал(а):

Ну не работает она, НЕ РАБОТАЕТ!!! Не могу ничем помочь  :'(

0

118

Ну не работает она, НЕ РАБОТАЕТ!!! Не могу ничем помочь  :'(

Короче проще всего вывесить список своих днюх,ну раздел сделать и каждый кто приходит вписывает туда своё число и месяц рождения,год уж не обязателен(по усмотрению),как думаете?

0

119

Ну не работает она, НЕ РАБОТАЕТ!!! Не могу ничем помочь

ну а если у Михалыча или ббголика спросить?за спрос не бьют может чо и здвинется. :huh:

0

120

sergej_k написал(а):

ну а если у Михалыча или ббголика спросить?за спрос не бьют может чо и здвинется.

Тоха спрашивал. Ему сказали "Включи функцию в админке". вот и весь ответ

0

Вы здесь » БЕСЕДКА » Предложения и пожелания » Предложения