Вы все имеет право поставить мои работы совершенно спокойно указав мои копирайты независимо от наших отношений с ООО «Персональные форумы».
Интересно, что в этом случае скажет "ООО «Персональные форумы»"...
БЕСЕДКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА » Предложения и пожелания » Предложения
Вы все имеет право поставить мои работы совершенно спокойно указав мои копирайты независимо от наших отношений с ООО «Персональные форумы».
Мне тоже это очень интересно,наши смайлы были очень замечательными, и может всё таки поставить его копирайт,и не мучаться,(но если это конечно не пойдёт в разрез с политикой"ООО «Персональные форумы»")
Мне тоже это очень интересно,наши смайлы были очень замечательными, и может всё таки поставить его копирайт,и не мучаться,(но если это конечно не пойдёт в разрез с политикой"ООО «Персональные форумы»")
Хорошее предложение.
С политикой вразрез не пойдет. Просто доступ к выбору и добавлению смайлов сейчас ограничен администрацией хостинга. Через пару дней они там утрясут и будет видно.
А чтоб добавить смайлы альтернативным путем, надо такой огород перегородить....
Ого Шапочка новая оболденная!тока вот текст не упеваю прочитать! (
Ого Шапочка новая оболденная!тока вот текст не упеваю прочитать! (
Лен, цепляй мышкой и тащи вниз (типа пауза) - читай сколько хочешь)))
Лен, цепляй мышкой и тащи вниз (типа пауза) - читай сколько хочешь)))http://www.getsmile.com/emoticons/smile … /laugh.gif
оооо спасибо за совет Олежек!
оооо спасибо за совет Олежек!
Ленусь, если могу, всегда рад помочь!=))
Лен, цепляй мышкой и тащи вниз (типа пауза) - читай сколько хочешь)))
вот и я что-то новое узнал ( ну текст то я и до этого знал ,а вот про "паузу" пригодится!!!)
мда... Aiwan что-то разбушевался.. Хотя, например, в QIP разрешает смайлы использовать... ну да ладно.. буду с его сайта их брать
Вы здесь » БЕСЕДКА » Предложения и пожелания » Предложения