Не ,мне кажестя не влюбляешься, а чувствуешь какую то близость,разговариваете на одном языке,но этого мало для влюблённости,
Виртуальная любовь
Сообщений 11 страница 20 из 62
Поделиться122008-01-07 01:48:09
нужно реальное общение,ведь тебе банально может не понравится как он целуется
Поделиться132008-01-08 13:16:58
Согласен. Очень даже возможно и не только как целуется, а хотя бы как выглядит (фото можно и не своё прислать)))) )
Поделиться142008-01-08 18:30:58
Внешность,поцелуи...
Я тогда вообще умереть должен чтоли?
Внешность уж точно не главное для меня.Да прекрасно,если она стройная, просто приятная глазу,но если она высокая и худая как скелет, клеет на себя море косметики и т.п.,то я уж лучше останусь с обычной девушкой.
По поводу поцелуев, целоваться же люди учаться, в итоге можно и переучиться.
P/S/ я так вообще не пробывал радости поцелуя.
Поделиться152008-01-08 18:48:43
Можно дружить в инете в это я верю а в любовь - извените нет, любовь - только в реальном мире , и со всеми вытекаюшими.....
Серёж а вот я влюбилась через интернет,видя его только на фотках.боялась первой реальной встречи,так как мы могли банально не понравиться друг другу или кто-то бы разочаровался.но мне повезло и уже второй год моё чудо живёт не только в моём сердечке виртуально,но и реально
Поделиться162008-01-08 18:51:20
Ой как мну повезло....меня как поцаловали,так я и расстаяла.....ну видимо судьба всё же не сыграла злую шутку
Поделиться172008-01-08 19:04:48
я влюбилась через интернет
Нинуль это скорее исключение из правил,вот тебе повезло и мы рады за тебя
Поделиться182008-01-08 20:50:19
Нинуль это скорее исключение из правил,вот тебе повезло и мы рады за тебя
Вот видишь исключения всё же есть,каждый ищет своё счастье где может
Поделиться192008-01-09 01:38:49
Можно дружить в инете в это я верю а в любовь - извените нет, любовь - только в реальном мире , и со всеми вытекаюшими..... :friends:
Отсюда вытекает вопрос. Что такое любовь для вас?
Я думаю, что физический контакт - это не главное. А общаясь в интернете достаточно долгое время можно узнать человека. Его душу. И эту самую душу полюбить.
И потом, любовь - она тоже разная бывает. И как любить, зависит только от человека. Мы все разные - и все любим по разному. Кто-то любит тело, которое может ночью согреть, а кто-то любит самого человека, его мысли, его желания и мечты.
Поделиться202008-01-09 01:49:53
Не ,мне кажестя не влюбляешься, а чувствуешь какую то близость,разговариваете на одном языке,но этого мало для влюблённости,
А если не на одном языке? Если сложно общаться? Если постоянно ругаетесь, но все равно вас что-то тянет друг к другу? И вы, преодолевая разные характеры, порицание окружающих, непонимание, и страх (страх, потому что тянет друг у другу, потому что так не бывает, потому что не виделись, а жить уже друг без друга не получается) продолжаете общаться. При это понимая головой, что это не может быть любовь. И чувствуя сердцем, что это все-таки она.
Разное в жизни бывает. Бывает снег посреди лета выпадет. Бывает, что и рыбы летают. Бывает человек по всем законам медицины должен умереть, а он остается в живых.
Глупо ставить в рамки такое понятие, как любовь... Ведь мы даже ее определения не знаем.