БЕСЕДКА

Объявление

НАШИ ДРУЗЬЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСЕДКА » В мире чувств » Виртуальная любовь

Виртуальная любовь

Сообщений 11 страница 20 из 62

11

Не ,мне кажестя не влюбляешься, а чувствуешь какую то близость,разговариваете на одном языке,но этого мало для влюблённости,

0

12

нужно реальное общение,ведь тебе банально может не понравится как он целуется  :rolleyes:

0

13

Natalya написал(а):

нужно реальное общение,ведь тебе банально может не понравится как он целуется

Согласен. Очень даже возможно и не только как целуется, а хотя бы как выглядит (фото можно и не своё прислать)))) )

0

14

Внешность,поцелуи...

Я тогда вообще умереть должен чтоли?

Внешность уж точно не главное для меня.Да прекрасно,если она стройная, просто приятная глазу,но если она высокая и худая как скелет, клеет на себя море косметики и т.п.,то я уж лучше останусь с обычной девушкой.

По поводу поцелуев, целоваться же люди учаться, в итоге можно и переучиться.

P/S/ я так вообще не пробывал радости поцелуя. :(

0

15

sergej_k написал(а):

Можно дружить в инете в это я верю а в любовь - извените нет, любовь - только в реальном мире , и со всеми вытекаюшими.....

Серёж а вот я влюбилась через интернет,видя его только на фотках.боялась первой реальной встречи,так как мы могли банально не понравиться друг другу или кто-то бы разочаровался.но мне повезло и уже второй год моё чудо живёт не только в моём сердечке виртуально,но и реально

0

16

Natalya написал(а):

нужно реальное общение,ведь тебе банально может не понравится как он целуется

Ой как мну повезло....меня как поцаловали,так я и расстаяла.....ну видимо судьба всё же не сыграла злую шутку  :P

0

17

Athalca написал(а):

я влюбилась через интернет

Нинуль это скорее исключение из правил,вот тебе повезло и мы рады за тебя :rolleyes:

0

18

Natalya написал(а):

Нинуль это скорее исключение из правил,вот тебе повезло и мы рады за тебя

Вот видишь исключения всё же есть,каждый ищет своё счастье где может ;)

0

19

sergej_k написал(а):

Можно дружить в инете в это я верю а в любовь - извените нет, любовь - только в реальном мире , и со всеми вытекаюшими..... :friends:

Отсюда вытекает вопрос. Что такое любовь для вас?

Я думаю, что физический контакт - это не главное. А общаясь в интернете достаточно долгое время можно узнать человека. Его душу. И эту самую душу полюбить.

И потом, любовь - она тоже разная бывает. И как любить, зависит только от человека. Мы все разные - и все любим по разному. Кто-то любит тело, которое может ночью согреть, а кто-то любит самого человека, его мысли, его желания и мечты.

+1

20

Natalya написал(а):

Не ,мне кажестя не влюбляешься, а чувствуешь какую то близость,разговариваете на одном языке,но этого мало для влюблённости,

А если не на одном языке? Если сложно общаться? Если постоянно ругаетесь, но все равно вас что-то тянет друг к другу? И вы, преодолевая разные характеры, порицание окружающих, непонимание, и страх (страх, потому что тянет друг у другу, потому что так не бывает, потому что не виделись, а жить уже друг без друга не получается) продолжаете общаться. При это понимая головой, что это не может быть любовь. И чувствуя сердцем, что это все-таки она.
Разное в жизни бывает. Бывает снег посреди лета выпадет. Бывает, что и рыбы летают. Бывает человек по всем законам медицины должен умереть, а он остается в живых.
Глупо ставить в рамки такое понятие, как любовь... Ведь мы даже ее определения не знаем.

+1

Вы здесь » БЕСЕДКА » В мире чувств » Виртуальная любовь