ну медицина тут пока что не при чём
да и никто не спорит,если бы я начала спор,то меня бы было трудно переспорить
да я уже сдаюсь - я всегда тебе сдаюсь - только ты меня в плен не берёшь.
БЕСЕДКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА » Наши праздники » 13 августа - Международный день левши!!!
ну медицина тут пока что не при чём
да и никто не спорит,если бы я начала спор,то меня бы было трудно переспорить
да я уже сдаюсь - я всегда тебе сдаюсь - только ты меня в плен не берёшь.
Не пойму как можно утверждать, что одни люди хуже других? Сережа, ты не прав. Левша, правша - какая разница...Чистых левшей вообще я не знаю. Они скорее многофункционалы, т.е. хорошо все делаю обеими руками, но что-то лучше левой. А вот правшей - которые, одинаково хорошо двумя руками орудуют - этого не видала. А по-поводу, садиться слева - глупости - никакого дискомфорта взять ложку или ручку в правую руку у меня лично не вызывает...
Не пойму как можно утверждать, что одни люди хуже других? Сережа, ты не прав. Левша, правша - какая разница...Чистых левшей вообще я не знаю. Они скорее многофункционалы, т.е. хорошо все делаю обеими руками, но что-то лучше левой. А вот правшей - которые, одинаково хорошо двумя руками орудуют - этого не видала. А по-поводу, садиться слева - глупости - никакого дискомфорта взять ложку или ручку в правую руку у меня лично не вызывает...
Оля перечитай внимательно - где я сказал что одни люди хуже других - я сказал у вас проблем побольше а людей хреновых везде полно - тут уже руки не играют роль если что
и ешё у моего отца 2 брата левши и сестрёнка жены тоже - так что я с этим сталкиваюсь постоянно а не по наслышке.
стреляю с обоих рук - почти без отличий.
Без отличий говоришь? Одинаково хреново!
твоим острым языком - ну только попу брить.
![]()
в точку,ой угораю
я сказал у вас проблем побольше
ты знаешь,я тебе сказжу как левша,у меня никогда не было проблем,ни в школе ни сейчас,это вы только раздуваете
мы уже на ВЫ
Винни и я...и я левша...
Винни и я...и я левша...
во блин - открылась партия -левые - президент Вини -обращайтесь .
открылась партия -левые
Ну название как бы само за себя.....
Вы здесь » БЕСЕДКА » Наши праздники » 13 августа - Международный день левши!!!