БЕСЕДКА

Объявление

НАШИ ДРУЗЬЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСЕДКА » Игры разума » Мозговой Штурм

Мозговой Штурм

Сообщений 71 страница 80 из 129

71

В бар вошел человек и попросил у бармена стакан воды. Они никогда раньше не встречались. Бармен достал из-под стойки ружье и направил его на человека. Тот сказал "спасибо" и ушел. Что произошло?

0

72

Человек строил дом. Вдруг он рухнул.
Тем не менее человек не пострадал и совсем не огорчился.
Он спокойно начал строить дом заново. Что произошло?

0

73

Dred написал(а):

В бар вошел человек и попросил у бармена стакан воды. Они никогда раньше не встречались. Бармен достал из-под стойки ружье и направил его на человека. Тот сказал "спасибо" и ушел. Что произошло?

:crazyfun: видать икота была у человека - вот бармен и решил помочь не стаканом воды, а испугом

Dred написал(а):

Человек строил дом. Вдруг он рухнул.
Тем не менее человек не пострадал и совсем не огорчился.
Он спокойно начал строить дом заново. Что произошло?

ну, мож он строил домик из кубиков, или, например, из карт??? :confused:

0

74

Пятеро мужчин двигались по деревенской дороге. Начался дождь. Четверо мужчин пошли быстрее. Пятый шагов не ускорил. Несмотря ни на что, он остался сухим, а четверо других промокли. Они вместе пришли туда, куда собирались. Как такое могло произойти?
Подсказка: все они полагались только на ноги.

0

75

может носилки или карета ручная х.з - мутно как то все шли  - все двигались и все по ходу шевелили ногами - или неправельная постановка вопроса или я гоню."все они полагались только на ноги"- меня смущает, если я двигаюсь с четырьмя придурками которые бегут а я как шёл так и иду - тогда и карета не получается в карете не ходят - незнаю . :dontknow:  :crazyfun:

0

76

ну не верю я в честные ответы,в этой рубрике,хотите расстреливайте,или по другому как,только без обид....общаемся не первый год ,и все знаем ,что и от кого ожидать,я считаю что подредактированные из инета,всколзь похожие на правду,то есть маленько переделанные ответы,ну хоть убейте ,не верю,вы посмотрите на форумах где ответы даны,сколько вариантов,а у нас что не вариант то правда,всем на  "что ,где, когда" ехать надо....ИМХО

0

77

а как картинки,так  труба,меняем тему,картинки в поиск не задашь,гы :dontknow:

0

78

Master написал(а):

ну не верю я в честные ответы,в этой рубрике,хотите расстреливайте,

я пробую мыслить - время позволяет а сдругой стороны давайте картинки - тогда шансы будут равны у всех - я просто хочу не загнутся от неработания мозгов - решаю всякую чушь и пробую думать рационально - всем чудесам я ишу научное изложение - неверю я в чудеса и моё правило "если может один сделать значить это могут зделать все - если не лeнится". :glasses:

0

79

sergej_k написал(а):

я пробую мыслить - время позволяет а сдругой стороны давайте картинки - тогда шансы будут равны у всех - я просто хочу не загнутся от неработания мозгов - решаю всякую чушь и пробую думать рационально - всем чудесам я ишу научное изложение - неверю я в чудеса и моё правило "если может один сделать значить это могут зделать все - если не лeнится". :glasses:

дискутировать не буду,останусь при своём...я прям как Станиславский,гы

0

80

бред,есть такое слово уникум....ты хоть  тресни не повторишь или скажем так не сделаешь что делает он......у меня боец один, в комнате без света, мячи для большего тенниса ловил,либо видел ,либо слышал ,но мы до сих пор не знаем как.... повтори времени много же ...комната стандарт ,18 квадратов

0

Вы здесь » БЕСЕДКА » Игры разума » Мозговой Штурм