а что почти пикасо рисовал
Черезвычайные ситуации.
Сообщений 11 страница 20 из 21
Поделиться112010-03-15 21:25:17
Поделиться122010-03-16 23:48:51
Музыка в машине.
Музыка, звучащая в автомобиле, напрямую связана с количеством аварий, утверждают ученые. Исследования британской Ассоциации автомобилистов GEM Motoring Assist доказали, что прослушивание некоторых композиций серьезно повышает риск ДТП.
Выяснилось, что при прослушивании спокойных песен большинство водителей ехали так же, как если бы никакой музыки вообще не было. Но под быстрые композиции водители непроизвольно ехали с более высокой средней скоростью и уделяли меньше внимания ситуации на трассе.
А когда звук музыки делали слишком громким, водители уже переставали слушать звуковые сигналы других машин, и вообще не замечали других участников движения.
По мнению экспертов, громкая музыка негативно влияет даже на бывалых шоферов, вне зависимости от стажа вождения. При ритме музыки более 60 ударов в минуту сердце начинает биться чаще, повышается давление. Человек делает более резкие движения, ему хочется побыстрее проехать, он нервничает. А такое поведение может привести к ДТП.
Поделиться132010-03-24 12:20:48
Помеха справа.
Только когда жена начала ездить рядом со мной, я понял истинное значение термина "помеха справа".
Поделиться152010-04-21 14:56:23
Нана это где такая классная разметка!?
Поделиться162010-04-22 10:33:30
где такая классная разметка!?
У нас и дороги, как эти разметки.
Поделиться172010-04-22 14:43:00
У нас и дороги, как эти разметки. http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif
Я в шоке! Нет слов!
Правда у нас дороги не лучше.
А разметку гайцы под себя рисуют, чтобы было где капусту рубить.
Поделиться182010-04-23 13:44:45
Ната, классная темка! Молодец!
Для меня это актуально - я позавчера наконец-то сдала экзамен на местные права )))
Поделиться192010-04-23 21:00:01
- я позавчера наконец-то сдала экзамен на местные права )))
Иннусь, поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!
Дороги, которые нас выбирают – это символ движения. Дороги ведут нас в будущее, соединяют с родными и близкими людьми, объединяют друзей…через годы, через расстояния и позволяют нам быть Снова вместе. Выбирая путь в жизни и в инете, мы невольно становимся участниками движения, а это значит, что вольно, или невольно, но мы все рулим по жизни!
Дорога – это путь каждого из нас, по которому мы стремится к лучшей жизни, к благополучию.
Поделиться202010-10-13 00:00:40
наконец-то сдала экзамен на местные права )))
Совет для опытных автомобилистов: "Если вам стало скучно за рулем и вы увидели впереди себя машину с буквой "У" на стекле,
подайте ей звуковой и световой сигналы одновременно - они так прикольно прыгают в кювет!"