БЕСЕДКА

Объявление

НАШИ ДРУЗЬЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСЕДКА » Вокруг смеха » "РЖУНЕМОГУ"

"РЖУНЕМОГУ"

Сообщений 161 страница 170 из 202

161

Это вообще шедевр!!!
Как обезьяны демонстрируют основные понятия о человеке:
Клетка.В ней 5 обезьян.К потолку привязана связка бананов.Под ними лестница.
Проголодавшись одна из обезьян подошла к лестнице с явным намерением достать банан.
Как только она коснулась лестницы вы достаете шланг и поливаете ВСЕХ ледяной водой.
Проходит время и другая обезьяна пытается полакомится бананом вы опять достаете шланг и повторяете свои действия.
Отключаем воду.Третья обезьяна,одурев от голода пытается направится к лестнице,но остальные хватают ее,не желая холодного душа.
Теперь заменяем одну из обезьян.
Новая,ничего не зная про душ направляется к лестнице но видит всего лишь злые морды старых обезьян атакующих ее.
После пары попыток она отказывается от идеи.
Теперь опять заменяем одну из старых на новую.
Она тоже хочет достать банан и тоже получает по харе.Причем первая из новых обезьян делает это даже с энтузиазмом.
И так постепенно заменяя старых обезьян мы придем к ситуации что в клетке окажутся 5 обезьян,которых вообще не поливали водой,но которые все равно не позволяют друг другу достать банан.
А знаете почему?
ПОТОМУ,БЛЯТЬ,ЧТО ТУТ ТАК ЗАВЕДЕНО!

+1

162

Dred написал(а):

Кость!!!  http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif

Я знал ,что у кого то встречу понимание... :rofl:

0

163

День Пабеды

Превед, чуваг!
Ты помнишь, сцуко,
Как Гитлер нипадеццки жог
И как кросавчег Гога Жуков
Его убил и Гитлер сдог.

Как мы бухали па акопам
И аказалась - не зазря:
Над чорным бункером крававым
Вставала аццкая заря.

Зобил зоряд я в пушко туго
Рвонул верефко, “Первый нах!”
Как “Дайте две” - кричал Удугов,
Гвордейскай ротты сторшынах

Как вылетало громка пуле
И пёрлозь к Гитлеру жужжа
Как сторшинах читыре дули
Из грязных пальчегов сложа

Как Васся Тёркинг из Томбово
Сцал пряма на баеприпаз
Рисуя сваздигу струею
И прыгоя как пидораз

Фтарой зоряд стриляед громко
И пуле к Гитлеру летид
Над бункиром растед воронко
Удугов как дибил кричид

Василий дозтаед картонко
Шматочег мела из рейтузз
И пишид: шди меня, диффченга
Ты типо шди, и я вернуз

Туд из воронко вылизает,
Сам Гитлер, аццкий сотонах.
И пряма в Тёркинга стриляед
И убеваед Васю нах

Кровисче капоед на букво
Удугов как дибил вопид
Тут на кане скакает Жукафф
И пряма в Гитлера литид

Его агромное кувалдо
И точна Гитлеру в лобень
Зачод! Пабеда! Гитлер падло!
Ржунимагу, вот паипень!

Удугов дапиваит вотко
Я зобиваю косячог
Вайне капец. Бывала жостко
Но в целам было ничего.

Накрылся Гитлер, Васе - славо
Фашызм канкретна заипал
Пелотку маей телки Клаво
Я сильна долга ни видал

Вот паравоз пыхтит к Ростову
С пирона Клаво: Кагдила?
Я так шдала тибя, mon Воффа
Я ей атвечу: Бугога.

Пашли сматредь твою пелотку
Я знаю многа новых позз!
Жыдов типерь не пхают фтоппку
Мы пабедили Холокозд!

И вод мы с нею в чиста поле
А туд навстречу нам Медвед!
Превед! - кричид, - За День Пабеды!
И накрываед нам обед.

Вод таг, чуваг - сидим с Медведом
Жрем мяссо, трём и вотку пьем
И панимаю я - Пабеда!
Теперь мы точна ни памрем!

0

164

Иртеньев

Женщины носят чулки и колготки,

И равнодушны к вопросам культуры.

Двадцать процентов из них - идиотки,

Тридцать процентов - набитые дуры.

Сорок процентов из них - психопатки,

В сумме нам это дает девяносто.

Десять процентов имеем в остaтке,

Да и из этих-то выбрать не просто.

Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву

Носят мужчины усы и бородки,

И обсуждают проблемы любые.

Двадцать процентов из них - голубые.

Сорок процентов - любители водки.

Тридцать процентов из них - импотенты,

У десяти - с головой не в порядке.

В сумме нам это дает сто проц5нтов,

И ничего не имеем в остатке.

Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой

Сорок процентов из тех, что в колготках

Неравнодушны к любителям водки..

Любят порой голубых психопатки,

Правда у них с головой не в порядке.

Дуры всегда импотентов жалели

А идиоток придурки хотели.

В сумме, конечно же, нас - сто процентов:

Дур, идиоток, козлов, импотентов

0

165

Проблемы в личной жизни? Нет друзей? Мало платят на работе? Шеф - тупой урод? Гложет одиночество? Хачик украл мобилку???

Наша компания предлагает вам новый инновационный способ решить все ваши проблемы!

РАБОТАЙ И НЕ ПИЗДИ!

Метод, проверенный многими поколениям! Не вызывает привыкания и одобрен ведущими психотерапевтами Дефолт-сити!
Удивительно, но факт: когда вы отрываете задницу от кресла, прекращаете ныть, лениться и кидать говно на вентилятор и начинаете решать свои проблемы, ОНИ РЕШАЮТСЯ!

Только сегодня, первым пяти позвонившим - бесплатный вспомогательный пинок под зад!

Звоните прямо сейчас и заказывайте пособие "РАБОТАЙ И НЕ ПИЗДИ!". Наш телефон: ххх-хх-хх.....

+2

166

Подползаю к своему мужчине под бочок (он уже спит). Ложусь рядом.
Он сквозь сон нащупывает мою грудь, три раза целует в шею и продолжает храпеть.
А у меня мысль: "Авторизация пройдена..."
:rofl:

+2

167

Я с мужем своим как в сказке живу!
Вчера он решил приготовить плов, и забубенил в кастрюлю всю килограммовую пачку риса!
А потом прыгал вокруг кастрюли с выпученными глазами, вопя на всю кухню:" Горшочек не вари!!!! Горшочек не ваааааари!!!"

0

168

Самозащита

Произошло это с одним из сотрудников ИВТАНа (Институт высоких температур). Однажды он не вышел на работу, взял больничный. Диагноз - перелом больших пальцев обеих ног. Причем пострадавший не соглашался отвечать на вопрос, как это его случилось.

После долгих уговоров он рассказал такую историю:

- Иду я, значит, по рельсам, прогуливаюсь не спеша, думаю о своем. Вдруг вижу - вдалеке поезд мчится. Ну, я схожу на обочину и стою, значит, жду, пока этот состав проедет. Вдруг из-за кустов выходит здоровенная, жирная тетка килограммов на сто пятьдесят и начинает меня выталкивать на пути. Я начал сопротивляться, орать, а баба знай себе толкает и толкает. Я смотрю - состав уже близко - ну, думаю, п#здец мне. Собрался с силами - да как е#ну ее ногой по ляжке! Чувствую - боль адская в ноге - палец, б#я, сломал!!! Не удержался от злости и е#нул ее еще раз, но уже другой ногой.

После второго удара я ПРОСНУЛСЯ НА СВОЕЙ КРОВАТИ ОТ АДСКОЙ БОЛИ В ОБЕИХ НОГАХ - ОКАЗАЛОСЬ - поезд и бабища мне приснились, и я во сне со всего размаху два раза по стенке ногами п#зданул...

+1

169

Посреди ада есть ледяное озеро. Вода там настолько холодна, что кусок раскаленного металла, брошенного в озеро, мгновенно превращается в лед.

Увидеть это озеро невозможно - у всякого, кто подойдет к нему слишком близко, замерзают глаза до того, как он сумеет разглядеть это озеро.

В озере сидят грешники - работники коммунального хозяйства, отключавшие летом горячую воду...

0

170

У одной женщины было 3 дочери. Они подросли, и отдала мать их замуж практически одновременно. Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте.
Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: "Nescafe"! Женщина озадачена. Идёт на кухню, берет банку кофе и читает: "Хорош до последней капли!" Мать счастлива.
Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери: "Rothmans". Ну мама уже знает, что делать - бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: "Extra Long. King Size". Мама смущена, но тем не менее счастлива!
Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от неё. На открытке дрожащей рукой нацарапано: "South African Airlines". Мама хватает газету, в рекламном разделе находит: "Южно-африканские авиалинии. 7 дней в неделю,
10 раз в день. По всем направлениям!!!"

0

Вы здесь » БЕСЕДКА » Вокруг смеха » "РЖУНЕМОГУ"