БЕСЕДКА

Объявление

НАШИ ДРУЗЬЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСЕДКА » Вокруг смеха » "РЖУНЕМОГУ"

"РЖУНЕМОГУ"

Сообщений 71 страница 80 из 202

71

Вебдизайнеры рулят :flag: :
на карте нажми кнопку "как проехать" - потом "как пройти" - потом жми на "центр каминов" в центре карты
Внимание: ненормативная лексика!!! (извиняюсь).

Отредактировано Августина (2008-03-18 19:03:42)

+4

72

прикол!!!если б могла ещё бы плюс поставила!!!! :rofl:

0

73

Natalya написал(а):

рикол!!!если б могла ещё бы плюс поставила!!!! :rofl:

Я добавила,такое впервые вижу :D

0

74

Августина где нарыла такой прикол?

0

75

Natalya написал(а):

я только что его увидела ещё на триникси,да и думаю на многих сайтах появится :D

0

76

Natalya написал(а):

В аську прислали. Я камин ищу :rofl: .

0

77

Рассказала хорошая знакомая (не моя..)
Несколько лет назад отдыхала она со своими подругами в Италии. Иностранными языками они не владели совсем, тихо-мирно лежали на пляже.
Вдруг подходит местный торговец, что то лопочет на итальянском, подруги пожимают плечами - мол, ничего не понимаем.
Этот симпатичный итальянец начинает задавать каверзные вопросы:
- Ду ю спик инглишь?... Парле ву франсе?... Шпрехен зи дойч?..
Естественно, реакция  - просто пожимали плечами , всем видом показывая, что ни черта не понимают.
Картинка маслом: итальянец наклоняется над одной, с жалостливой улыбкой стучит по лбу и говорит:
- ПИНОККИО....
По приезду домой все пошли на курсы.

0

78

Министру обороны РФ

Уважаемый господин министр!

Я – житель Свердловской области, мне 24 года, я женат на вдове 40 лет, которая имеет 20-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он – муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она – жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и внуком моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он – брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь – мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он – сын моего отца, и моим внуком, поскольку он – сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я – отец своей жены, раз я – брат своего сына. Таким образом, я стал собственным дедом.

Учитывая вышеизложенное, господин министр, прошу вас принять необходимые меры по освобождению меня от призыва на военную службу, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда.

С надеждой на ваше понимание,

Сидоров.

Отредактировано Master (2008-03-23 23:53:49)

0

79

Сегодня стою в очереди в аптеку. Аптекарь, молодая девушка, что-то считает на калькуляторе. Распахивается дверь, входит женщина, явно торговка на базаре. Расталкивает очередь, подходит к прилавку и отвешивает оплеуху аптекарше. Та падает за прилавком. Торговка перевешивается через прилавок и спрашивает:

- Тебя как зовут?
- Лена
- А Наташка где?
- Уже неделю как уволилась.
- Ну сука! Найду убью!

Повернулась и вышла.
В аптеке установилась мертвая тишина.
Через минуту дверь приоткрылась...

- И тебя убью, если будешь на моего мужика вешаться!!
Дверь закрылась.
Опять тишина, и растерянный голос девушки:
- Ни имени, ни фамилии! Что же мне, теперь, совсем не трахаться?

0

80

Винни написал(а):

Я добавила,такое впервые вижу

Винни написал(а):

я только что его увидела ещё на триникси,да и думаю на многих сайтах появится

Natalya написал(а):

Прикол уже не новый, видел его месяца 2 назад..

Отредактировано Stanger (2008-03-24 22:26:48)

0

Вы здесь » БЕСЕДКА » Вокруг смеха » "РЖУНЕМОГУ"