Каспер рулит! при старом компе глючило все все, а сейчас тянет все , не глючит , отлично, был AVAST , вирусы один за одним ловил, просто БРЕД!
Антивирусная программа
Сообщений 11 страница 20 из 24
Поделиться122008-01-07 12:56:49
RazarioAgro
С таким ником непривычно видеть в категории - новичок)))
Поделиться132008-01-07 13:29:51
Я использую Нод32 и нет никаких проблем , ко мне даже жестяки тащют, что бы от вирусов их отчистить.
правда проблемы найти ключи и настроить его трудно, но если попариться то и ключ найти можно и настроить тоже.
А вот причины по которым я не использую другие антики:
1. касперыч - есть такая поговорка "хошь превратить свой пентиум 4 в пентиум 3 - поставь касперыч))" , в общем не нравится тем что жрёт гад много, комп сильно тормозит, единственная причина по которой его можно поставить - это то что он редкие трояны вылечивает которые другие антики не могут даже найти.
2. Panda - очень хороший антик, видет все вирусы, кроме может быть таких редких как Worm.2 , из списка stels тоже не всегда находит, но я его не ставлю так как он очень дорого и ключи фиг найдёшь
3. Dr.Web - не знаю почему не пользуюсь , просто не очень понимаю его опции, а так он даже может лучше всех
вобщем есть ещё Avast, Антивирус Stop!, ADinf, и ещё хвалят AVZ, говорят очень хороши, хотя с этими антиками не сталкивался.
мда, разарионовичок - смешно
Поделиться142008-01-07 13:54:27
С ноутом шел Norton - удалила сразу и нафиг. Поставила каспера...правда 6....тормозил систему, сменила на Доктора Веба все было прекрасно пока они не сменили систему ключей( где-то в мае), потом был Аваст, все бы хорошо, вот только с трояном пришлось повозиться(не мог удалить)...сейчас на NOD 32 но правда там какаято версия супер-пупер...пока все устраивает, но скоро буду систему переустанавливать, так что не знаю что будет стоять...
Поделиться152008-01-07 14:03:38
Ingreeh
Каспер, чтобы не тормозил, нуно нормально настроить,т.е. не пускать его куда не надо. А если все настройки по max, то и в инет не войдёшь)
Поделиться162008-01-07 14:17:21
Каспер, чтобы не тормозил, нуно нормально настроить,т.е. не пускать его куда не надо. А если все настройки по max, то и в инет не войдёшь)
Вполне возможно...но я уже наврятли к Касперу вернусь)))))))
Поделиться172008-01-07 14:18:43
Ingreeh
Вполне возможно...но я уже наврятли к Касперу вернусь)))))))
Конечно, кому что больше по душе...
Поделиться182008-01-07 15:55:59
Конечно, кому что больше по душе...
на этой фразе можно закрыть темку)
Поделиться192008-01-07 16:15:40
KnightElf
Согласен!
Поделиться202008-01-08 18:18:44
Стоял НОД 32, решил поставить Каспера,т.к. на НОД ключиков не найти,а каждый месяц качать заново в падлу.
Каспер в принципе по уровню ловли устраивает,но тормозит систему просто жутко.Да уж, пора менять свой антиквариат,да не на что блин.