БЕСЕДКА

Объявление

НАШИ ДРУЗЬЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСЕДКА » В мире чувств » Проверка на вшивость

Проверка на вшивость

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Часто девушки(мол. люди) проверяют на верность своих любимых людей! Как считаете нужны ли такие проверки "на вшивость"?

Я вот отношусь к таким проверкам отрицательно, так как этими проверками ничего хорошего не доказать, а только можно подорвать доверие!

Что вы думаете по этому поводу?

0

2

Athalca написал(а):

Часто девушки(мол. люди) проверяют на верность своих любимых людей! Как считаете нужны ли такие проверки "на вшивость"?
Я вот отношусь к таким проверкам отрицательно, так как этими проверками ничего хорошего не доказать, а только можно подорвать доверие!
Что вы думаете по этому поводу?

дурость и тупость - это может кончится пошечиной и разрывом отношений. :dirol:

0

3

С одной стороны есть такая пословица - "доверяй, но проверяй".... С другой, любящее сердце сразу же почует измену... И проверок никаких не надо будет.

0

4

SergioDeMaster написал(а):

С одной стороны есть такая пословица - "доверяй, но проверяй".... С другой, любящее сердце сразу же почует измену... И проверок никаких не надо будет.

Серёж,а говорят любовь слепа....но даже любя можно изучить человека вдоль и поперёк и малейшее изменение в нём будет давать сигнал к тому,что что-то не так.Но стоит ли во всём этом копаться???Ведь чем меньше знаешь,тем крепче спишь.Но нам женщинам не свойственно оставаться в неведении,мы обязательно лезем узнатбь правду,а потом хватаемся за голову и виним всех вокруг,что никто не остановил в раскопках этой самой правды.

0

5

Athalca написал(а):

Серёж,а говорят любовь слепа....но даже любя можно изучить человека вдоль и поперёк и малейшее изменение в нём будет давать сигнал к тому,что что-то не так.Но стоит ли во всём этом копаться???Ведь чем меньше знаешь,тем крепче спишь.Но нам женщинам не свойственно оставаться в неведении,мы обязательно лезем узнатбь правду,а потом хватаемся за голову и виним всех вокруг,что никто не остановил в раскопках этой самой правды.

хмммм....... по моему желание докопаться не зависит от пола.... я тожа отлично умею копать, и считаю, что уж если пошла такая пьянка.... то не стоит с таким человеком рядом быть, если он такой ненадежный. Но проверок никогда не устраивал, наоборот предоставлял полную свободу действий. Может и зря...

+1

6

Если любовь между двумя людьми есть - не нужны никакие проверки, ну, а если пошли проверки с одной из сторон - тут речь о любви уже не идёт.... ИМХО

+1

7

kondor631 написал(а):

Если любовь между двумя людьми есть - не нужны никакие проверки, ну, а если пошли проверки с одной из сторон - тут речь о любви уже не идёт.... ИМХО

Олег,а что тогда ты подразумеваешь под этим???

Мне вот например кажеться если девушка начала проверять и следить,это значит что она или не уверена в себе или мужчина дал ей повод для этого,ведь не просто с бухты барахты всё начинаеться проверяться.

0

8

Athalca написал(а):

Мне вот например кажеться если девушка начала проверять и следить,это значит что она или не уверена в себе или мужчина дал ей повод для этого,ведь не просто с бухты барахты всё начинаеться проверяться.

Нинуль, ну если пошли какие то проверки и "нелепые подозрения", то о любви тут не зачем говорить... -  Любовь - она слепа! Если человека любишь, готов отдать ему себя без остатка, без оглядки (что будет дальше). И не замечаешь в нём совершенно никаких плохих качеств. Тебе нравится буквально всё - как он (она) выглядит, как от него пахнет (голова кружится), как он и что говорит, его привычки (он всё делает чуть лучше, чем все остальные), его манеры и т.д.  ИМХО

+1

Вы здесь » БЕСЕДКА » В мире чувств » Проверка на вшивость