БЕСЕДКА

Объявление

НАШИ ДРУЗЬЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСЕДКА » Кабинет психолога » Кто ты из грешного рая?

Кто ты из грешного рая?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:33725

0

2

просит регистрации

0

3

Вы Эриван? Ну что я могу вам сказать.. Этот юноша приятен и мягок. Но него есть один существенный недостаток: он вольная пташка. Он стремится покинуть любое насиженное место, только потому что оно насижено!А вы задумывались, что может быть ваши проблемы именно от того, что вы так неспокойны?

без регира

0

4

И так.... Рено
Некромант Рено... Милый мальчик: спокойный, работящий, робкий и вообще просто приятный. Один его недостаток: уж слишком он обязательный что ли? Он выполняет каждое обещание, которое дал! Да, это для него непосильный труд, но назад дороги просто нет. «А что любовь, одни слова!» Это его принцип. Если он что то пообещали, то ради выполнения этого обещания без колебаний растопчет как чужие так и свои чувства.

0

5

Винни написал(а):

Вчера 11:27:08

грубый тест

0

6

Винни написал(а):

И так.... Рено
Некромант Рено... Милый мальчик: спокойный, работящий, робкий и вообще просто приятный. Один его недостаток: уж слишком он обязательный что ли? Он выполняет каждое обещание, которое дал! Да, это для него непосильный труд, но назад дороги просто нет. «А что любовь, одни слова!» Это его принцип. Если он что то пообещали, то ради выполнения этого обещания без колебаний растопчет как чужие так и свои чувства.

это и про меня тоже...
кстати, похоже....на меня.... :huh:

0

7

sergej_k написал(а):

грубый тест

да не особо и грубый,бывают и хуже :D

SergioDeMaster написал(а):

это и про меня тоже...
кстати, похоже....на меня.... :huh:

а я вот про себя не точно уверена,отчасти только

0

8

И так.... Вы - Бьянка, холодная вампирша
Она эгоистична и корыстна! Она холодна и пряма в своих действиях, во всём ей нужен расчёт! Но и в Бьянке есть нежная душа, способная в нужный момент сказать «Стоп! Что же ты творишь?!» Она не можете не подчинить себе всех, кого желает подчинить. Другое дело, что потом она очень пожалеет о том, что порушила чужое счастье. Но эту жалость Бьянка как правило прячет за холодной маской равнодушия.

0

Вы здесь » БЕСЕДКА » Кабинет психолога » Кто ты из грешного рая?