Ваше мнение, господа
Флирт - невинное занятие или первый шаг к измене?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-01-05 15:40:48
"Флирт— форма привлечения к себе внимания. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими сексуальный подтекст. Кокетство — женский флирт.",спросила я у словаря
С женской стороны это вполне естественно,мы же любим внимание мужчин.
Проблема в том,что флирт то двусмыслен и искуственен так скажем,игра игрой,но главное не заиграться :swoon:
В большинствах с лучаях это приводит к одноразовой измене
Поделиться32008-01-06 16:52:16
Флирт - невинное занятие в том случае, если не переступается определённая черта в отношениях, а во всех остальных случаях - это прямая измена и не столь важно одноразовая она была или нет(в душу жене или мужу этим поступком плюнете на всю жизнь )
Поделиться42008-01-08 05:19:45
Просто Особи Мужского и Женского Пола по разному относятся к Флирту (=
Вспоминается Реплика из моего любимого Сериала [кхм..попробую смысл передать...]:
"Когда девушка Флиртует с парнем она думает что это невинная забава, а Парень Думает:«НАКОНЕЦ-ТО! Кто-то Захотел со мной ПерспАть!!!»"
Поделиться52008-01-08 13:21:54
Просто Особи Мужского и Женского Пола по разному относятся к Флирту (=
Вспоминается Реплика из моего любимого Сериала [кхм..попробую смысл передать...]:
"Когда девушка Флиртует с парнем она думает что это невинная забава, а Парень Думает:«НАКОНЕЦ-ТО! Кто-то Захотел со мной ПерспАть!!!»"
Правильно! Зачёт!
Поделиться62009-05-21 03:31:43
Женщина, которая не флиртует, не кокетничает - похожа на автомат Калашникова...а флиртующий и кокетничающий мужик на пида...извиняюсь, гея ))) Так вот флирт приводящий к одноразовой измене - это *лядство...а не приводящий - способ поддерживать в тонусе женскую привлекательность, загадочность и т.д.. Чаще всего замужняя (читай не свободная) женщина идет на флирт для того, что бы:
1) обратить на себя внимание мужа (вызвать ревность)
2) компенсировать не внимание второй половинки
3) а просто так, скучно бывает, знаете ли
п.с. все это исключительно ИМХО
Поделиться72009-07-21 00:24:45
а просто так, скучно бывает, знаете ли
а почему вам бывает скучно ?
Поделиться82009-07-21 00:41:43
а почему вам бывает скучно ?
лично мне например бывает скучно на лекции в автошколе - ну и начинаю флиртовать с однокурсниками...ни к чему не обязывая их и себя ))) ну развлекаюсь я так )))
п.с. повторюсь - все вышенаписанное только мое личное мнение )
Поделиться92009-07-22 23:28:47
А у нас в классе только мужики - мне не с кем флиртовать .