http://aeterna.ru/test.php?link=tests:35394
Ваша цивилизация.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-03-31 00:26:23
Вам близка Культура Древней Руси
Крепки Ваши корни. Почти за тысячу лет после крещения Руси, в Вас сохранилось то, что хронили в себе древние Славяне, а именно-связь с Природой и потусторонними силами. Вам следует продолжить древние традиции, заложенные предками на этой земле.
надо переселятся.
Поделиться32008-03-31 01:06:30
Вам близка Степная Культура Монголии
Вы относитесь к совершенно не похожиму виду мышления:вы и не западный человек-с интелектом основанным на логику, и не восточный-основывающийся на мудрость и творческое восприятие мира. Вас можно считать как "пришельцем" с другой планеты, у Вас не типичное представление о мире и социуме. В Вас живёт древний дух степи- горячий, отчаянный, сильный, свободный. Больше всего Вы цените свободу и независимость, хотя часто и сами подвергаете людей "рабству".
не, Серег. Я переселяться не буду. Мне и тут неплохо
Поделиться42008-03-31 14:22:23
Вам близка Культура Древнего Китая
Вы удиляете большое значение в жизни цвету, символам, звукам, Вы везде и во всём видите таиный смысл и закономерность. Вам бы подошла Культура Древнего Китая-наполненная фолософией и таиной. Именно в Китае зародился Фен-Шуй, гадание по Книге Судеб, Нумерология, Восточный Гороскоп. И Вы бы могли выбрать одно из этих древних учений Китая-Вам бы оно явно показалось интересным!
Поделиться52009-06-03 11:31:13
Вам близка Культура Древней Руси
Крепки Ваши корни. Почти за тысячу лет после крещения Руси, в Вас сохранилось то, что хронили в себе древние Славяне, а именно-связь с Природой и потусторонними силами. Вам следует продолжить древние традиции, заложенные предками на этой земле.