Не секрет, что недавно заработал форум Мегашары (Киношары).
Лирическое отступление - для меня форум мегашары - это мой первый форум. С ним очень много связано. Разного: доброго и не очень. Но это - моя история.
Просто интересно - кого бы из участников форума Мегашары вы бы пригласили сюда?
Я бы пригласила - Принцессу безусловно (очень большое к ней уважение не потому, что это подруга Айрона, а потому, что в трудную минуту она всегда вела его линию. Потому что, это всегда свое видение мира, ситуации. Потому, что во всех ее высказываниях столько женственности, сколько многим огромным количеством постов не достигнуть); самого Айрона (он появлялся редко, но метко. С огромной жаждой жизни и безупречным чувством юмора); Георга (с одной стороны скучающего, а с другой наблюдающего); Le_poitou - просто интересный человек, очень интересный.
ОПРОС - Кого бы пригласили Вы?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-04-11 22:47:52
Поделиться22008-04-16 18:36:17
Наташ я всех их приглашала уже.
Принцесса отказалась,так как у неё времени хватает только на шару.
Георг на другом форуме.
Рома бывает у нас,правда незнаю на сколько часто,но читает о чём мы тут болтаем
Le_poitou её я тоже звала,но видимо она не захотела или может ещё какие-то дела.
Ромка с Наташей стали мне уже давно не просто друзьями по переписке и на форуме,но и в личной жизне.
Георг на самом деле очень весёлый и общительный,правда модерирование сьедает очень много времени.
А Le_poitou.....мне нравиться как она пишет и рассказывает ту или иную историю.
Поделиться32008-04-18 21:35:37
Я бы никого не приглашал,не потому что все плохие или я кого-то не переношу - просто никого не знаю.
Поделиться42008-04-19 13:49:25
Я бы никого не приглашал,не потому что все плохие или я кого-то не переношу - просто никого не знаю.
а ты знакомся - как бульдозер : как дела ,как зовут , давай дружить. будет не легко - кто ответит, кто пошлёт , но думай так - слова дым , от слов нет синяков.
Поделиться52008-04-19 15:08:49
но думай так - слова дым , от слов нет синяков.
Серго, это применимо только к виртуальному трансконтинентальному общению.
А так, за плохое слово мона и по шапке схлопотать
Поделиться62008-04-19 16:59:16
А так, за плохое слово мона и по шапке схлопотать
так не груби - я ж не грубости учу а напористости , что бы тебя узнавали надо хотя бы о себе напоминать , а если наедут можно и нужно немного погрубить - но лучше в личку и так что бы монитор вспотел.
Поделиться72008-04-19 17:57:33
Какая личка Серёг?Серёжка про жизнь тебе толкует
Поделиться82008-04-19 18:00:57
Какая личка Серёг?Серёжка про жизнь тебе толкует
я думаю мы уже здесь живём в инете - а там только чтобы покушать и по какать.