БЕСЕДКА

Объявление

НАШИ ДРУЗЬЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСЕДКА » Цифровая вселенная » MegaShara.com прекратила свое существование.

MegaShara.com прекратила свое существование.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Давно меня тут не было. Случилось то что случилось. Трекера megashara.com больше не существует. Подробности говорить не буду, но теперь сайт стал открытым трекером, так сказать сборником торрентов со многих других сайтов.

Теперь только магнет-ссылки.

Ну и в конце стоит добавить, что адрес теперь

wwwdragme.tv

Модератор ресурса Vinny_Puh

0

2

Угу,все мы там начинали,я уже неделю не могла туда зайти вообще,эххх 3 года не отпразновала  :D

0

3

Неделю никто не мог зайти.

Старый сервер забанен, отключен. Новый не доступен европейским пользователям (пока что), только СНГ.

0

4

жалко - я думал масштабные работы идут - а тут полный пипец, а я там был с самого начала - когда ещё и регится не надо было и Юзеров такие корки выкидывал, а теперь - как будто пристань разбили к которой я нет нет причаливал,удачи им всем - надеюсь когда нибудь ещё их всех увидеть в инете.

0

5

вот так новости...  :(
очень жаль, я там тоже ещё с 2006 года... 
оттуда, собственно, начала общение в инете...  :whistle:
ну что ж, будем ждать, когда заработает новый адрес для западноевропейких пользователей...   :smoke:

0

6

VinnyPuh написал(а):

Неделю никто не мог зайти.
Старый сервер забанен, отключен. Новый не доступен европейским пользователям (пока что), только СНГ.

По сути не страшно,что мне недоступно,я там и не качала ничего,просто захаживала,как в ностальгию  :D

И не говорите,прикольно было когда была Киношара без регистрации и рейтинга,вобщем есть что вспомнить.
Это позднее проблемы начались,уже народ не тот и атмосфера,которая мне не нравится.

0

Вы здесь » БЕСЕДКА » Цифровая вселенная » MegaShara.com прекратила свое существование.