Кто ты - закоренелый(ая) реалистка или медиум? Узнай, обладаешь ли ты сверхъестественными способностями!
Ответы на тест или да или нет.
Тест:Есть ли у тебя шестое чувство?
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться12008-01-04 14:53:01
Поделиться22008-01-04 14:59:21
мой результат
ИСТИННАЯ РЕАЛИСТКА
Если тебе кто-то рассказывал о том, что ему приснилось или привидилось что-то странное, и это определенно что-то значит, ты согласно киваешь головой , а про себя думаешь: "Ну и вздор!". Границы возможной фантастики ты четко определяешь рамками телевидения. Ты считаешь, что голова и мысли всегда должны быть ясными, не обремененными разной чертовщиной, и чувствуешь себя при этом вполне довольной собой.
а кто у нас вы ???
Поделиться32008-01-04 21:19:57
МЕЖ ДВУХ МИРОВ Иногда у тебя появляется чувство, что в мире есть вещи, которые нельзя объяснить. И соответственно, в нем есть место непознанному и таинственному. Ты уже ловила себя на мысли, что и с тобой происходят иногда необъяснимые вещи. Но ты еще не готова согласиться с тем, что сама обладаешь некими сверхъестественными способностямию Для этого тебе нужны более веские аргументы, которые ты рассчитываешь получить в будущем.
П.С. наверное я где то соврала
Поделиться42008-01-04 22:42:05
МЕЖ ДВУХ МИРОВ Иногда у тебя появляется чувство, что в мире есть вещи, которые нельзя объяснить. И соответственно, в нем есть место непознанному и таинственному. Ты уже ловила себя на мысли, что и с тобой происходят иногда необъяснимые вещи. Но ты еще не готова согласиться с тем, что сама обладаешь некими сверхъестественными способностямию Для этого тебе нужны более веские аргументы, которые ты рассчитываешь получить в будущем.
Поделиться52008-01-04 22:49:32
Ух ты я думала я одна такая,теперь нам вдвоём(я и Алина)легче жить будет
Поделиться62008-01-05 01:08:42
разом нас багато... у меня так-же---МЕЖ ДВУХ МИРОВ Иногда у тебя появляется чувство, что в мире есть вещи, которые нельзя объяснить. И соответственно, в нем есть место непознанному и таинственному. Ты уже ловила себя на мысли, что и с тобой происходят иногда необъяснимые вещи. Но ты еще не готова согласиться с тем, что сама обладаешь некими сверхъестественными способностямию Для этого тебе нужны более веские аргументы, которые ты рассчитываешь получить в будущем.
Поделиться72008-01-06 00:36:47
НАСТОЯЩИЙ МАГ Практически все, что ты предчувствуешь, происходит в реальности. Твои друзья считают тебя предсказательницей, причем иногда даже зловещей - и все оттого, что ты способна порой предугадывать их мысли. Ясно, что ты обладаешь шестым чувством и в состоянии использовать его как средство коммуникации! Если ты не растеряешь свои способности и постараешься жить с ними во внутренней гармонии, тебе можно только позавидовать!
На самом деле это всего лишь чуткость к окружающим! И все)))
Поделиться82008-01-08 13:50:57
НАСТОЯЩИЙ МАГ Практически все, что ты предчувствуешь, происходит в реальности. Твои друзья считают тебя предсказательницей, причем иногда даже зловещей - и все оттого, что ты способна порой предугадывать их мысли. Ясно, что ты обладаешь шестым чувством и в состоянии использовать его как средство коммуникации! Если ты не растеряешь свои способности и постараешься жить с ними во внутренней гармонии, тебе можно только позавидовать!
[bМарси[/b]
чёт нам одно и тож понаписали! :haha:
Поделиться92008-01-10 02:12:30
Ваш результат тестирования: 9 бал.
МЕЖ ДВУХ МИРОВ Иногда у тебя появляется чувство, что в мире есть вещи, которые нельзя объяснить. И соответственно, в нем есть место непознанному и таинственному. Ты уже ловила себя на мысли, что и с тобой происходят иногда необъяснимые вещи. Но ты еще не готова согласиться с тем, что сама обладаешь некими сверхъестественными способностями. Для этого тебе нужны более веские аргументы, которые ты рассчитываешь получить в будущем.
Ни рыба ни мясо блин
Поделиться102008-01-11 02:30:01
О как,да я оказывается маг блин. Уж не как не думал