БЕСЕДКА

Объявление

НАШИ ДРУЗЬЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСЕДКА » Домашний Очаг » что вы больше всего не любите делать по дому?

что вы больше всего не любите делать по дому?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Наерное многие могут ответить: все! но давайте поконкретнее. Я ненавижу мыть посуду,но если знаю что за меня  это никто не сделает привыкаю к тому что нужно мыть,а так с удовольствием бы халявила ^_^

0

2

Я не люблю многое делать,но тоже знаю,что за меня никто это делать не будет,поэтому приходится......но хоть кушать я не готовлю-это успокаивает

0

3

не могу и не люблю - гладить бельё утюгом , руками люблю некоторые места. :/

0

4

Больше всего не люблю разгребать свои завалы и особенно выкидывать что-то ненужное (которое, как справедливо отмечал Мерфи, вскорости понадобится).
Еще очень не люблю двигать мебель.

0

5

Не люблю заниматься уборкой и ещё не навижу просто делать ремонт

0

6

Я, в общем-то, ко всей домашней работе отношусь позитивно, кроме:
пылесосенья и глажки.
Поэтому первое делает муж   :D , ну а второе я (так как он гладить просто не умеет), только предварительно себя несколько дней уговариваю  :insane:

0

7

Инна написал(а):

Поэтому первое делает муж    , ну а второе я (так как он гладить просто не умеет), только предварительно себя несколько дней уговариваю

на счёт глажки - сестрёнка моей жены тоже гладить так "любит" - так вот что она делает, муж за каждую рубашку плотит по одному евро ей ,она потом деньги в копилку и когда отпуск эти деньги чисто прогуливают в двоём , как она говорит : я получаю стимул к глажке если муж платит - всё не без платно утюгом махаю когда он сидит и в телек или в комп утыкается. :D

0

8

Сестра твоей жены молодец Серёга,нужно твоей жене так же сделать :rofl:

0

9

sergej_k написал(а):

так вот что она делает, муж за каждую рубашку плотит по одному евро ей

Какая свежая идейка!  :cool:   Обидно, что раньше не прочла, тока вчера 6 рубашек погладила!   :D

Винни написал(а):

Сестра твоей жены молодец Серёга,нужно твоей жене так же сделать

вот так делится хозяйственными тайнами )))

0

10

Винни написал(а):

Сестра твоей жены молодец Серёга,нужно твоей жене так же сделать

я потом домой  приходить буду за деньги. :crazyfun:

0

Вы здесь » БЕСЕДКА » Домашний Очаг » что вы больше всего не любите делать по дому?